Home » » Ngerjain Temen LCD Laptop Pecah

Ngerjain Temen LCD Laptop Pecah

Baca Juga


Daftar Blog Backlink - Haloooooo halo bandungg sobat blogger, eh bukan untuk bandung doang deh, kali ini ane mau cuap cuap tentang prankap / perangkap / mengerjai / ngerjain orang / temen dengan cara memasang wallpaper LCD yang pecah / rusak. Hahahah ga kebayang gimana ekspresinya temen sobat kalau melihat laptop kesayangannya rusak.
Jadi begini ...
Pertama2, sobat siapkan target yang akan dikerjain dan pasang wallpaper LCD rusak di laptop korban dan sembunyikan ICON desktop dengan start menunya!.. kemudian langkah sobat untuk ngerjain (cara) misalkan sobat pura2 jatuh menabrak sesuatu dan pada saat itu sobat sedang meminjam laptop korban, Tapi hati2 nanti rusak beneran gaswat!!
Terus pura2 dehh ga tau apa2, kalau memang ekspresinya udah ga ketahan langsung sobat kasih tau cara membetulkan lcd yang rusak itu ...
buat sobat yang belum punya wallpapernya bisa download disini
LCD Laptop Pecah
cara downloadnya tarik aja gambar di atas ke url browser, lalu save as...
semoga terhibur :p



5.0

11 komentar:

  1. kreatif dan gokil nih,patut dicoba..hee

    ReplyDelete
  2. hahaaa, jail banget nie gan.
    tapi boleh di coba, maklum ane juga orang yang suka bercanda.
    artikel yang menarik terima kasih.

    ReplyDelete
  3. hhaha ...bisa dicoba tuh gan ... hhihi

    ReplyDelete
  4. kayaknya lucu deh ekspresi temen kalo dijahilin kayak gituh .. hhi

    ReplyDelete
  5. pengen nyoba .. msti nyoba nihh ..

    ReplyDelete
  6. uda tak donlot,,, tinggal nyobain aje ge

    ReplyDelete
  7. hahaaa kya.a seru ne gan... nice to info :)

    ReplyDelete
  8. Ayoo donk gan posting lagi artikel terbarunya..
    oiya mkasih yah udah ngijinin saya buat berkunjung kesini..
    Kapan kapan berkunjung ke blog saya yahh biarpun isinya tentang jual berli obat herbal ..heheee

    ReplyDelete