Home » » Apa Sih Arti No Afgan No Rossa Roma Irama

Apa Sih Arti No Afgan No Rossa Roma Irama

Baca Juga

Daftar Blog Backlink -

apa sih maksud dari arti kata no rosa afgan roma irama, sepintas memang aneh..jualan kok bawa2 nama artis, tapi kalo kita teliti dan cari tahu tempe apa motif dibalik pembunuhan kata tersebut, maka kita akan menerima nya secara biasa dan tidak aneh. ROSA AFGAN dan ROMA IRAMA menyanyi ketika penjual memberikan barang, karena itu penjual tidak ingin terganggu oleh artis2 terkenal itu saat transaksi sedang dilakukan. EHh yang bener? tentu saja tidak --"/

Yang jadi istilah itu artis tetapi yang menjadi artinya itu lagu mereka, ROSA=Tega, AFGAN=Sadis, ROMA irama= TERlalu!

jadi sekarang agan sudah paham? makanya kalau beli barang jangan bawa2 artis yah yang ada nanti ente rugi untuk membayar artis itu menyanyi | gaje nya.. --"

Semoga bermanpaat.. :p

Ulasan: 5.0

14 komentar:

  1. wahaha untung saya orangnya ga afghan.. :P

    ReplyDelete
  2. waaah, sy tw ny cma afgan aja niih. :s

    ReplyDelete
  3. FInally I fucking know what the hell those people are saying on KASKUS.

    THANK YOU

    ReplyDelete
  4. hahaha, nice info sob, baru tau aku :D

    ReplyDelete
  5. hehehe..kaskuser kalau senior kaskuser pasti udah pada tau..
    biasanya banyak di lapa2-lapak FJB kaskus.

    ReplyDelete
  6. ah yang boneng gan?
    kalo no gita gutawa apa dong?
    "bukan permainan" :p

    ReplyDelete
  7. Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
    maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
    _namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

    ReplyDelete
  8. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

    ReplyDelete